> 訂閱
> 取消
公司簡介
首頁    |    公司簡介
可欣食品創立於民國71年(西元1982年),從糖果、餅乾的零售、批發業中起家。從早期的傳統市場、休閒食品店面漸而擴展到各大賣場的糖果專櫃,多方管道下進而洞悉市場趨勢的轉移,回歸到食品產業的根本,而定錨於越南設立『富家晟食品責任有限公司』食品工廠,藉以地利之便與東協市場接軌,貼近更廣大之市場空間。以生產梅心棒棒糖與鳳梨酥為主軸,在加上具有台灣特色商品,逐漸生根發芽締創佳績。

而在台灣設立食品工廠則擁有台灣美食的優勢,以生產烘烤類熱加工糕點及夾心餅乾商品為主軸,並不斷在傳統商品中創新求變,研發出創意新品,以便滿足現代人挑剔的味蕾。因為我們的用心與堅持,讓我們推出的自有品牌在市場上頗受好評以及得到不少的迴響。
工廠的營運期初以自有品牌模式經營,逐漸發展成為代客生產的OEM模式,進而轉變成以客為尊、量身打造的ODM專案。已陸續開發出各種創意食品,並成功的行銷世界30多個家。

感謝長久以來客戶的支持,我們會繼續秉持著對食品的專業、熱情與精益求精的要求之下,不斷專研與開發。未來期許能夠服務更多的客戶與滿足客戶全方位的需求,創造雙贏的局面。